O CÉU RECEBE NOVO SANTO!
O CÉU RECEBE NOVO SANTO!
A ENTRADA DO CÉU É UM PORTAL DE GLÓRIA!
AO ENTRAR SE DEIXA PARA TRÁS TODA A HISTÓRIA!
NO LIVRO DA VIDA FICAM AS MEMÓRIAS COMO
CONTABILIDADE DE NOSSAS DÍVIDAS!
PORTAL DE ANJOS EM ACORDES DE HARPAS!
CÉU BRILHANTE E ILUMINADO...
JARDINS FLORIDOS, ALAMEDAS SOMBREADAS
BRISA FRESCA E ACARICIANTE...
HARMONIA MUSICAL E ANGELICAL EM PLANO SIDERAL!
MULTIDÃO VESTIDA DE BRANCO RECEPCIONAM A
CHEGADA DE UM “SANTO” QUE FOI ADMITIDO!
PORTAL TRIUNFAL DE GLÓRIA E ESPLENDOR!
E TUDO REFLETE DO CRIADOR O SEU AMOR!
A DILETÍSSIMA MÃE RAINHA VEM AO ENCONTRO
PARA ABRIR O PORTAL SOLENEMENTE!
E NUM DIVINO PROTOCOLO TODA A HONRA É
DEVIDA AO NOVO SANTO QUE CHEGA!
E O REINO EM FESTA SE PREPARA PARA
RECEBER O “SENHOR DA GLÓRIA”!
A “ELE” TODA A HONRA E ADORAÇÃO!
MAIS UM SANTO SE JUNTA À JERUSALÉM
CELESTE E A CORTE O RECEBE ESFUZIANTE
AS POMPAS E DELÍCIAS VÃO ALÉM...
DE UMA DIVINA FESTA BRILHANTE!
O PORTAL É ABERTO E TOCAM AS TROMPETAS
ARCANJOS PERFILAM-SE... OS ANJOS DANÇAM
SANTOS LOUVAM... A MÃE RAINHA O RECEBE
NO PORTAL DA GLÓRIA TODOS O CLAMAM!
Jose Alfredo