Carma Evolutivo

Num desfecho intrigante vem a morte afinal,

Em uma longa espera, para a vida encerrar

Com os braços na espera desta lida corporal,

Feito sombra passageira, para nos agasalhar...

Na fronteira insondável de moradas infinitas,

Comovente, misteriosa, para nos encaminhar;

E que hoje simboliza o descanso dessas lidas,

E num último suspiro, para que se preocupar?

Quando estivermos a caminho do insondável,

Ilusões se findarão, das loucuras execráveis,

Esse corpo, essa roupa nós iremos descartar!

É quando vem as luzes do esplendor celestial,

Pra vencer a morte e para vidas memoráveis,

Em astrais desagregados, noutra vida encarnar!