Deus
Seja bem vindo
Eu creio em ti mesmo não lhe vendo
Vejo você nas coisas,
No ar que respiramos,
Na criança que chama,
Na bailarina que dança.
E nessa dança que balança...
Nesse verso que proclamo...
No simples você esta
Esta na paz que desejo
No amor que se dá
No perdão que almejo
Temos pouco tempo
Para demonstrar
Para enxergar
Para se doar.
Deus do simples
Deus do amor
Deus