sonhador
(....)
Falei com Deus, como um sonhador,
Vendo Jesus, imaginei toda sua dor,
Com a alma entregue, naquele momento,
Apelei a sua bondade..., ao seu alento!
Com a coragem nunca esquecida,
Lembrei-me da “doação” de minha vida
Renovei o destemor de uma entrega,
Com a voz viva e a alma cega.
E orei...
Senhor, vós que o sabes bem,
O que me é bom, o que me convém,
Afasta, com o carinho de sua mão
O mal, a dor desta solidão...
Apresente a este, sempre sonhador,
O tempo, a beleza e o afago e o amor,
Ou se melhor e justo lhe aprouver,
Afasta, apague e retire de minh’alma.
O rosto... à sombra desta mulher.