AO POETA NÃO É PRECISO SOFRER

O poeta ele fala da dor

Mas prefere falar do amor

No seu parecer.

E se ele verseja os espinhos

São as flores pelo caminho

O seu maior prazer.

E assim na beleza do dom

Ao poeta para ser bom

No seu discorrer;

No que lhe é pertinente

Não necessariamente...

Ele tem que sofrer !