QUEM SÃO OS QUE PASSAM POR NÓS (?)

Se a gente pudesse parar

E fazer a vida menos veloz;

Se nos olhos pudéssemos olhar

E ouvir do outro a sua voz;

E saber entre tantos rostos

Quem são os outros...

E que são aqueles que passam por nós ?!