NINGUÉM É FELIZ O TEMPO TODO

Em nossa humana caminhada

Pelo mundo, vida afora;

No percurso da jornada

E no aqui e no agora;

Naquilo que nos condiz

Ninguém é assim feliz...

Por vinte e quatro horas !