A Vida É Brisa
A vida é um sopro
de brisa quente,
que de repente
fica gelada.
A vida é tudo,
é nada.
A vida é ilusão gostosa,
ou desilusão, dolorosa.
É boa e má... a vida.
É tudo que há!
É o que cabe!
E bem sabes,
que a vida é aqui...
e fora daqui é vida.
Por isso, viva cada dia
da eternidade, como fosse
o primeiro, pois o último
não verás ou viverás.