Olhei para ti e chorei de amor
Caminhava sem rumo
dentro de uma dor
que crava demais
este coração sofrido.
Sei que as minhas pernas
levavam com pressa,
sem saber para onde,
sentindo as lágrimas saindo
destes olhos já cansados.
Parei em frente de belas montras
mas nada me prendia atenção,
queria descansar o meu corpo
mas nem um café ajudava.
Voltei a caminhar sem rumo,
eis que me vejo em frente
de uma bela catedral
eu entro sem pensar em mais nada.
Sento já fraca e cansada,
olho para ti meu Jesus
quero te falar da minha dor
mas sinto pena de mim.
Queria ali chorar e abrir
este coração doentio
que sofre demais por amor
mas não consegui falar desta dor.
Lembro que eu ajoelhei
orei por perdão e coragem
pedi a ti que desses força
e que afastasses de mim
a covardia que invadia o coração.
Por isso eu orei por amor
no meio das lágrimas que correram
deste coração sangrando em ardor
por sentir amor em ilusão...