Religiões

Desde do começo da humanidade,

procuramos uma ligação com o divino.

Seja para nos sentir melhor,

ou para entendermos nosso destino.

Tem os que preferem crer,

que dessa vida, não se aprende nada.

Que quando formos embora,

pouco importa a vida passada.

Há os que por sua vez,

Creem em Jesus.

Que passou seus ensinamentos,

foi crucificado na cruz!

Há outra vertente que diz,

que não somos só feitos carne afinal.

Que temos que também cuidar,

do nosso lado espiritual.

Seja qual for a denominação,

excerto os que se dizem ateus.

Todas as religiões em comum,

Tem como base um só Deus.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 18/10/2021
Código do texto: T7366588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.