FALAR DE MARIA

FALAR DE MARIA? FALTAM-NOS PALAVRAS

Porque os Evangelistas falam tão pouco da Virgem?

Porque faltam palavras para entender o seu silêncio!

“Ela” guardava tudo em seu imaculado coração!

Não há palavras que possam expressar os

Mistérios de sua ”divina concepção”!

Uma jovem “cheia de graça” deu seu “SIM” ao

Deus Criador quando propôs-Lhe gerar o

Nosso Salvador Jesus Cristo em seu ventre!

Portanto, falar de Maria é preciso antes ter

Profunda empatia com o Senhor da vida...

Que convida a crermos na “Mãe do Salvador”

E na sua intercessão ensina o maior dos conselhos:

“Fazei tudo o que Ele vos disser”!...

Isso requer muita fé e esperança no maternal

Amor da “Mãe do Céu” a Senhora de todas as

Horas, pois, tudo que Ela pedir ao Filho amado

São graças e bênçãos sobre o pecado remido!

Amemos Nossa Senhora sem o brilho das palavras...

Apenas com o coração devoto à sua proteção

O seu Filho amantíssimo do alto da cruz disse:

“Filho, eis aí sua Mãe”... Mãe eis aí seu filho!

Foi-nos então, dado por Deus a sua Mãe...

Ela nos acompanha pelos caminhos da vida...

E sempre irá interceder por todos os seus

Filhos que Nela creem e rogam!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 18/10/2021
Código do texto: T7366393
Classificação de conteúdo: seguro