MÃE SANTÍSSIMA

BLOG DO POETA

Raymundo Cortizo Perez - porque a vida é feita de pequenas histórias.

sábado, 16 de outubro de 2021

MÃE SANTÍSSIMA

Mãe santíssima, ó Senhora Aparecida,

amada mãe de todos, és do Brasil, a Padroeira,

com teu manto sagrado cubra a nossa vida,

abençoa esta terra, o teu amor é a nossa bandeira.

.........................................................................................................................................................................

Abençoada Santa Maria,

Santíssima Mãe de Jesus,

que em lágrimas de agonia

viu Ele morrer pregado na cruz.

...............................................................................................................................................................................

Santa Senhora

Maria, Mãe de Jesus,

a nossa prece implora,

as bênçãos da Vossa Luz

..............................................................................................................................................................................

Rogamos a Tua bênção

ó Santa mãe, Maria de Nazaré,

junto a Jesus, a Tua intercessão

para que junto de Vós, brilhe a fé.

.............................................................................................................................................................................

Louvada seja, Santa Maria,

sejam louvados, Jesus e José,

louvemos a Sagrada Família

com todo o sentimento de fé.

.........................................................................................................................................................................