E A VIDA CONTINUA...???

APÓS A MORTE???

P oucos podem voltar para contar tal fato...

O nde com certeza os que resolvem voltar...

U ma lembrança tênue e seus talentos sejam...

C om certeza a prova do vamos acreditar...

O nde sem nunca ter jogado rugby saibas...

S uas regras e de repente és o capitão do time???

P ois assim foi na minha infância num colégio...

O professor de Educação Física me chama...

D ando a mim a faixa de capitão de tal jogo...

E sse professor com certeza era tão mediúnico...

M as só soube disso bem depois que era espírita!!!!

P ois como se fosse algo de um sonho já sonhado...

R euni todos os outros parceiros e dei a tal ordem...

O nde jamais tinha convivido com tal destreza e ali...

V ivendo um momento único pude provar o talento...

A ssim como me lembrasse de um sonho jogamos...

R aros foram os meus erros nas decisões e ganhamos!!!

T alvez jamais acredites que fui jogador de rugby...

A ssim como hoje não tenho tal físico avantajado...

L ido com tal destreza por ser lépido e magro talvez???

F aço assim do meu jogo de corpo após treinar muito...

A credite se quiser, fiz as artes marciais como defesa...

T anto que num mata leão que me deram o tal policial....

O nde foi parar nem eu acreditei, simplesmente ele voou!!!

Nota do autor:- Assim que o policial se levantou pegou a sua arma e me prendeu para ir a delegacia e falar com o Delegado que ria de ver um policial de quase 80 kg e 1,90 m de estatura virar um saco de batatas e estatelar no chão!!! Talvez seja tal a vida anterior de tantos e tantos agarra agarra... em campo desse tal jogo de rugby!!!!

Ivan o terrivel
Enviado por Ivan o terrivel em 16/10/2021
Código do texto: T7364692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.