SENSIBILIDADE E CONSCIÊNCIA

Se a gente tivesse

A devida sensibilidade

Aguçada

E uma consciência desperta

E ampliada

Em nossa humana condição;

Sabendo, por exemplo, que este momento

O aqui e agora

É somente agora

Na sua infinda transição;

A gente estaria mais focados

Mais atentos

Conectados

E nele

Neste momento

Nós prestaríamos mais atenção.

E o viveríamos intensamente

Poeticamente

Apreciando-o

Saboreando-o

E devidamente o valorizando

Com generosidade

Com amor e gratidão.

E fazendo nele

Da vida

Uma experiência bonita...

De partilha e celebração !