SOMOS ESTRELAS NA TERRA
Somos feitos de energia
Florescendo com harmonia
Crescendo com a sintonia
De um mundo em melhoria
Somos puro pensamentos
Que nos move em ações
Fagulhas de encantamentos
Semeando as emoções
Na terra não temos brilho
Somos crianças em floração
Caminhando como andarilho
Com a luz no coração
Com a morte acenderemos
Nossa estrela celeste
Na terra deixaremos
Nossa semente terrestre