O eternamente mutável
Deus é uma força
transcendental...
Uma energia
que mantém tudo coeso.
Uma inteligência energética.
Por isso está em todo o lado...
Ao mesmo tempo...
Em nós...
Nos animais...
Nas plantas...
Em todo o planeta
e para lá do Universo...
Ele é tudo o que há.
Tudo o que existe
e não existe.
Ele é o que existirá.
Tudo o que existiu.
O feminino e o masculino...
O intemporal e o temporal...
O infinito e o finito...
O incontável e o contável...
O inominável e o dos múltiplos nomes...
O eternamente mutável.