MESSIÂNICOS

MESSIÂNICOS

Quão afortunados somos nós!

Já pararam pra pensar?

Temos um poder ilimitado,

por Deus outorgado,

através de Meishu-Sama, revelado:

JOHREI, ato sagrado.

Basta levantar a mão!

Quão afortunados somos nós!

Já pararam pra pensar?

Viver para servir,

para alegrar nossos semelhantes!

Estar apto a agir,

estando perto ou distante.

O poder da oração!

Quão afortunados somos nós!

Já pararam pra pensar?

Todas as respostas que buscamos,

todos os Ensinamentos que precisamos,

nos Escritos Divinos, encontramos.

Gratidão!

Quão afortunados somos nós!

Já pararam pra pensar?

A cada novo dia, um recomeço,

uma nova oportunidade de acerto.

Deus nos dá esse direito.

Afinal, ninguém é perfeito.

Quão afortunados somos nós!

Já pararam pra pensar?

A hora soou.

O tempo chegou.

O quê podemos fazer a mais?

Sempre há algo a fazer a mais!

E, nós podemos.

Quão afortunados somos nós!

Já pararam pra pensar?

Jeronimo Lemos Madureira

10/10/2021.