Uma freira

Uma freira pode ser...

Colo que acolhe ou

Desprezo que afasta

Uma freira pode ser...

Abrigo que alimenta ou

Frieza que se perde na indiferença

Uma freira pode...

Abençoar com o afeto que conforta ou

Pela obrigação que o hábito convoca

O hábito é apenas um detalhe...

Importante é o que aquece o coração

Ser cristão não se mensura pela roupa que se veste

É, ao contrário, o sentimento de amor que nutrimos e espalhamos

Uma freira...

Sede indulgentes, pois não sabeis quando podeis errar!

Ju Reis
Enviado por Ju Reis em 09/10/2021
Reeditado em 09/10/2021
Código do texto: T7359925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.