𝖯𝗈𝗋𝗍𝖺 𝖿𝖾𝖼𝗁𝖺𝖽𝖺
Presa em sentimentos bons
Vou vivendo, até então
Ouvi um riso de Exú
Em meio a escuridão
Tranca Ruas!
A chave para abrir meu coração
Está em nuvens de ilusão
Falta, por aqui, o que é bom
Santo Antônio, proteja-me
Ogum, abre os meus caminhos
Porta fechada!
Um amor cheio de espinhos
Eu necessito de carinho
Carente estou!
Como um pássaro no ninho
Voando, e não encontrou
Nenhum enamorado à vista
Que coisa mais sinistra
O santo, de ponta cabeça, está
Simpatia, alguém para amar
Santo casamenteiro!
Me proteja de todo o mal
Laroyê, Exú!
Capa vermelha do amor
Abre a porteira pra tirar a dor
De quem anda sem companhia
Um par, era tudo que eu queria
Tirar toda essa melancolia
A minha porta está fechada
Mas, eu não sou mal-amada
Mal acostumada!
Foi uma bronca de Exú
Que não queria me ver jururu
Quando a porta do céu abrir
Teu manto, eu vou pedir
Enamorar as almas benditas
Porque aqui no Ayé
Não tenho par, cadê?
Orum, espere minha partida
Minha fé está consumida
Porta fechada para os amores
Vivo sem o perfume das flores.
Karol Pisaro - Segunda-Feira - 04/10/2021 às 11h58min.