𝖬ú𝗌𝗂𝖼𝖺 𝗉𝖺𝗋𝖺 𝗈𝗌 𝗆𝖾𝗎𝗌 𝗈𝗎𝗏𝗂𝖽𝗈𝗌

O barulho dos sinos dos ventos

Tocou em meus ouvidos

Ventos de Iansã

Que dança neste abrigo

Dia internacional da música

Música para os meus ouvidos

Eu danço com o violino

Mas, não sei dançar

A música que me acalenta

Estará ela no mar?

Mar de Iemanjá, salgado

Ou na cachoeira de Oxum

Um arraso!

O atabaque toca no Terreiro

Ponto cantado o dia inteiro

Do Axé à MPB eu vou

Cantar para tirar descarrego

Música para os meus ouvidos

Rezar na mata não é proibido

Oxóssi agradece, grande amigo

A reza é um estilo musical

Que no congá, não é banal

Nem em nenhum lugar

Canta andorinha da paz

Para eu me animar!

Música para os meus ouvidos

É atabaque, é violino

É a viola do sertão

Violão!

Bom pra fazer canção de amor

Ou, então, um louvor

Da Igreja aqui do lado

Do templo que não se cala

Do Terreiro da Jurema, rara

Não importa de onde vem

Dançam as ondas do oceano

Num vento que bate forte

Estrelas cantam a sorte

Avisto uma sereia na areia

Cauda a dançar!

Ouço a cantiga da sereia

Nos meus ouvidos!

Música para animar a criança

Que estava sem esperança

Sou uma eterna criança!

Não deixe ela morrer

Dentro de você!

Escuto o canto dos pássaros

Num mundo encantado

Que só quer

Música para os meus ouvidos.

Karol Pisaro - Sexta-Feira - 01/10/2021 às 12h18min.

Karol Pisaro
Enviado por Karol Pisaro em 09/10/2021
Código do texto: T7359797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.