Mistérios da alma

Se não puder compreender um sentimento ou acontecimento

Se você não buscou essa circunstância ou condição

Mas ela persiste

Aquieta seu coração e observa

Alguma razão existe

Apenas confia e acalma

São os mistérios da alma