*Acordes
*Acordes
Música…
Trabalha corpo e mente.
Numa sintonia sem igual!
Há música…
Transcende a razão
Amor e paixão!
Música…
Relaxa, acalma.
Emociona, sensibiliza!
“Vida e 'a alma”!
Música…
Gera bons frutos;
No pomar do coração!
Produz as mais belas flores.
Nos jardins…
da imaginação!
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores!
***