A QUEM ME TROUXE POESIA

Eu louvo a Deus

E agradeço

A todos aqueles

Que no tempo

E no espaço

Um dia:

Humanamente

Cruzaram o meu caminho

Nessa humana travessia;

E de sua parte

Agregaram

Somaram...

E me trouxeram poesia !