Amazon.com: Divine Mercy Jesus I Trust in You Laminated Holy Card Blessed  by His Holiness Pope Francis : Office Products
 
 
 
 
     Sempre com Jesus

Somos Luz nascendo por dentro
Iluminando com Fé nossos pensamentos
Amenizando nossas dores
Nos reunido sempre com os bons de coração
Somos Luz que encobre toda e qualquer dúvida
Somos Luz que é gesto manipulado
Por um      Ser Maior
E faz os Poetas escreverem versos dourados
Somos Luz que transforma o papel branco em nuvens bordadas no céu azul

Somos esta Luz fator gerador que tem como meta
Suprir todas as nossas dificuldades

Esta Luz só pode ser JESUS
Que inaugura com festa todos os nossos
novos dias com potencialidade e possiblidade

Sem sombra de dúvida
Esta Luz
é
JESUS!










 
ysabella
Enviado por ysabella em 03/10/2021
Reeditado em 03/10/2021
Código do texto: T7355621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.