1.  

MALÉVOLA

Lindo anjo caída dos céus
Estrondo vindo das trevas
Rasgou-se vermelho véu
Universo ficou às cegas
Misteriosa e sorridente
Caminhos tortuosos
Gestos contundentes
Destinos duvidosos
Fúria da natureza
Cheiro de enxofre no ar
Horror e tristeza
Não há tempo para amar!

By: Maurélio Machado