Gênesis, a partícula de Deus
No princípio era o Todo
Manifesto no Tudo.
A semente era lançada;
Palavra do Verbo Divino.
Regada, rompia-se,
Rasgava-se,
Em formas abstratas.
Era obra do trabalho,
Da engenharia absoluta
Obra dum Artista.
Erigido nos confins do nada,
Dos sentimentos profundos,
Era o “Sopro Divino”
-Era a Doce Dádiva!
No princípio das Eras
Era ela, a Palavra
Filha do Amor Primeiro
Da matéria prima
Absoluta e necessária.
Misturada aos elementos
Dessa receita divina
Sacrossanta e pura
Surgia a essência elementar
Princípio de nossa aventura.