Tudo se faz novo
Eis que chega outubro
Com o manto sagrado de Maria
Meus medos e pavor cubro
No altar de Nosso Senhor
coloco a dor
no peito represada,
e todo deslize
que o coração comete.
Comigo o mal não se mete
Se o ódio é canivete,
cutuca a ferida aberta,
a compaixão de Deus é certa.
Com suas mãos milagrosas
sara as escaras , as sequelas
Meu nome nelas está gravado
Por que temer ao diabo?
Tudo se faz novo
Qdo a aliança é com Deus.
Benvinda Palma