ALMAS AFINS !!!

Há sim conexão de
Almas afins que se
Tornam mais fortes
E o amor permanece.

Encontrar nosso par
Na realidade não é
Fácil, porém Deus
Dá sinais perfeitos.

Esse amor é realmente
Reconhecido por aqueles
Que são agraciados.

É benção dada de maneira
Para que o casal entenda
O valor do reencontro.

☆Marthamaria Moreira☆
01/10/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 01/10/2021
Código do texto: T7353963
Classificação de conteúdo: seguro