O FAMINTO E O POETA

Num determinado lugar

Havia um homem com fome

Ele avistou ali um poeta

Aproximou-se do mesmo

E lhe disse:

“Eu tenho fome.”

E o poeta lhe falou:

“E eu tenho pão.”

E o faminto disse-lhe novamente:

“Mas nós somos estranhos.”

E o poeta então lhe respondeu:

“Mas quando comermos...

Já não seremos mais !”