CONVERGÊNCIA ENTRE OS DIFERENTES

Eu

Enquanto cristão

Sou mesmo capaz

De sentar à mesma mesa

E tomar um café com poesia

Juntamente com um judeu;

Um muçulmano

Um palestino

Um rabino

E um ateu;

E estabelecer ponte entre nós

Pontos de convergência

Comunhão

E ver em cada outro

Um próximo

Um irmão meu;

E ver no outro um semelhante

Comigo um caminhante...

E também um filho de Deus !