Deixe Chover 🌧
Mortes
Tragédias
Maldades
Deixe chover
Deixe chover novamente
Genocídios
Suicídios
Extermínios
Deixe chover
São lágrimas de sangue
Que caem dos céus
Desastres
Tristezas
Infidelidades
Deixe chover
Catástrofes
Calamidades
Venenos
Deixe chover
Preocupações
Insensatez
Traições
Deixe chover
São lágrimas de sangue
Que caem dos céus
Deixe chover e me lavar
Eu não posso descansar
Até toda a chuva passar...