DEMOCRATIZAR A POESIA

Eu quero ver a poesia

Nas ruas

Nas praças

E nos fazendo companhia.

Eu quero ver a poesia

Nas casas

Nas escolas

E em nosso dia a dia.

Eu quero ver a poesia

Nos sarais

Nos recetais

E em nossa humana travessia.

Eu quero compartilhar

Eu quero socializar...

E democratizar a poesia !