EM TEMPOS DE PANDEMIA PRECISAMOS DE POESIA

Em tempos de aridez

E de pandemia;

Onde então por sua vez

Se torna mais difícil a travessia;

Nós precisamos de delicadeza

Pra alma de leveza...

Nós precisamos de poesia !