DE QUEM É O MAR (?)

De quem é o mar ?

O mar é dos navegantes

É dos românticos

É dos amantes

É dos poetas

É de quem o sabe contemplar.

O mar é das gaivotas

É dos veleiros

É dos marinheiros

Dos aventureiros

É de quem o sabe admirar.

O mar é nosso

O mar é meu

O mar é seu...

O mar, é de quem sabe amar !