Música
Quero-te, em cada escala... em sol,
em cada escala... fa_la, a
meu ♡ coração...
Quero-te, em cada som,
em cada nota,
em cada tom... quero-te.
Em êxtase... quero-te,
entrando pelos ouvidos,
por cada poro e até choro,
quando tocas a minha alma.
Todo verso,
de pouca rima,
ou, vasta rima... toda poesia
e a melodia
que há em ti,
intensa, assim... quero-te
em mim,
música.