𝖬𝖾𝗎 𝖺𝗇𝗂𝗏𝖾𝗋𝗌á𝗋𝗂𝗈
Ontem eu chorei
Porque estava desanimada
Minha mãe chegou do trabalho
Com surpresas já esperadas
Bolo e Coca-Cola
E um presente para mim
Quasar masculino
Perfume!
Perfuma a minha vida
Quero me sentir merecida
Hoje é o meu aniversário
Sem dinheiro, sem salário
Invadida por uma depressão
A qual, eu já esperava
Já tô com o cigarro na mão
Afogando as minhas mágoas
Surtada!
Não estou, não
Nem tô com raiva como um cão
Hoje é o meu aniversário
E eu não quero lágrimas
Será que vou chorar?
Domingo é dia de erê
Eu quero bolo e guaraná
Hoje é dia da erezada
Vou fazer estripulias
Igual a criançada
Dia de festa no salão
Mas, o salão é a minha sala
Será que vou chorar?
No meu aniversário?
Não quero ficar deprimida
Quero sair do armário
Erê come doce
E hoje é o que tem
Para engordar toda essa gente
Será que vai ter gente?
Eu quero visita contente
Para comigo comemorar
Jogar fora meu baixo-astral
Já está torrando no meu quintal
Mas, não tem churrasco
Não tem cerveja
Erê não pode com isso
Eu poderia
Se não estivesse nessa agonia
De viver sem alegria
Simpatia!
É a alma do negócio
Agora eu não estou no ócio
Pois escrevo a vocês
Palavras doces e amargas
Para a minha lucidez
Nasci as sete e pouca
De uma manhã de inverno
Agosto!
E não é nenhum desgosto
Meu aniversário!
Só quero ficar bem
Estou numa luta como ninguém
A erezada sabe disso
Eles são meus amigos
Criança, come esse bolo
Mate sua fome!
Ibeji!
É como se chama
A criança na Umbanda
Ibejada, alegra minha festa
Será que vai ter festa?
Sorvete!
Isso eu sei que tem
Vou comer muito doce
Junto com a família
E com os amigos também
Na festa dos ibejis e erês
Hoje eu quero ficar animada
Não quero chororô
Será que eu consigo
Curar a minha dor?
Dói em mim os infortúnios
De uma vida mal curada
Machucada!
Oh Zambi,
Acalma minhas dores
Nesse dia eu quero flores
Um jardim florido!
Meditação é bom
Os anjos acalmam o coração
Hoje é o meu aniversário
Paz angelical!
Asas vêm para combater o mal
Meu aniversário!
Não vou sair de casa
Vou brincar com os erês
Os ibejis, e com a molecada
O tempo está nublado
Será que vai chover?
Em meus olhos eu não quero
Música!
Soam em meus ouvidos
Meu pai no celular
E minha mãe, no batente está
Ela vai chegar à tarde
Quer me ver contente
Em meu mundinho que desaba
Poeiras estelares!
Abençoem minhas amizades
Nesse dia onde eu só quero
Festejar sem desespero
Com os erês e ibejis eu vou
Me lambuzar o dia inteiro
O bolo é a marca
De um aniversário
Não tem vela e nem diabo
Tudo o que eu quero
É viver!
Benze, benzedeira
O dia de hoje
Cura minhas asneiras
Com suas folhagens
Me faz um milagre!
No meu aniversário
Desejo viver com boa vontade.
Karol Pisaro - Domingo - 29/08/2021 às 10h32min.