Em cada gesto

🦋Em cada gesto, ponho, ponho sim...

esses polos inerentes a essa horizontalidade,

verto-me nesses planos, deságuo,

sem esquecer do vertical que me aprofunda

e me põe inteira

e é nisso, só nisso que escuto,

ouço aquele espaço no vazio

deixando-me a míngua como resposta

e respondendo de forma incoerente, seu beijo

tão pequenos e surdos que somos

determinamos sua voz pelo nossos parâmetros

cegueira que de tuas mãos recebemos

para aprender ver

e saber por nossa conta que de olhos

nunca fomos escassos

e que criamos, como a ti em nós se faz

e permanece para dizer-nos: 'És"

sim, é nisso, só nisso que escuto,

ouço aquele espaço sem lugar

e por mais vazio que seu nome seja

eis em mim... silêncio, deus... suponho! 🦋

🌹Kátia de Souza - 12/07/2020 (reeditado 17/09/21)___✍️