Conhecer o Senhor
Quando eu não Te conhecia
Achava que sabia
Como se deve viver
Mas ao Te conhecer
Percebi nada saber.
Viver para si mesmo
É o mesmo que andar a esmo
Mas quando se vive pensando no outro
É então que ocorre o encontro
Do propósito com a satisfação
Diferente disto é vaidade.
Conhecer ao Senhor
É conhecer o que é vida verdadeira
Vida de entrega e amor
É saber que não está só, mas na Videira.
20/09/2021