QUE EU SEMEIE SEMENTES DE POESIA

Que eu leve comigo o amor

A paz e a harmonia.

E que seja por onde for

E no hoje de cada dia.

E nesta minha peregrinação

Que eu semeie por este chão...

Sementes de poesia !