Sempre fui feliz!

Na vida eu chorei muito
Mas sempre tive esperança
O que me fez sorrir também
E viver agradecendo Deus
Por cada refeição que eu tinha
Nos tempos de secas
Onde a fome
Era minha companheira
E assim,
Pela esperança que eu tinha
Jesus me resgatou
Da miséria extrema
E hoje eu vivo testemunhando
O seu amor no meu viver
E cada dia que eu vivo
Seja com sol ou com chuva
É para ele que vivo
E entrego minha família
Amigos e inimigos
Ao seu supremo poder
E que possam
Assim como eu
Descobrir como é bom
Adorar a Deus
Em verdade e em espírito...
XXX
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 10.09.2021
 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 17/09/2021
Código do texto: T7344675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.