𝖠 𝗆𝖾𝗇𝗂𝗇𝖺 𝖽𝗈𝗌 𝗈𝗅𝗁𝗈𝗌

A menina dos olhos

Via espíritos onde não devia

Sentia-se sem harmonia

Para dar e receber

Tomou um passe e não resolveu

Desobsessão?

Será essa a questão?

A menina estava cega

De alegria e de paz

Do que será capaz,

Uma moça tão bela?

Doce igual cinderela

Mas, na vida real

Ela estava bem mal

Espiritual!

A menina dos olhos

Estava obsessiva

Orgulhosa de si só

Não conseguia falar

Não conseguia escutar

Os anseios da vida

Esta menina!

Caiu na caverna do dragão

O que será da menina

Que não entende as artimanhas?

Adormeceu eternamente

Num leito profundo

Com o passar do tempo

Morreu e ninguém viu

Não tinha empatia

Ou estava escondida

Este sentimento tão bom

Fez da moça um vilão

Era muito retraída

Sociabilidade com a vida?

Com ninguém!

Liga pra ela, mundo!

Ninguém ligou

Caiu em sono profundo

As asas do mundo falou

Que ela tinha que desencarnar

E como um anjo foi

Voando para o breu

A menina dos olhos agora reconheceu

A cegueira que a ofuscava

Levantou asas e para Aruanda foi

Virou anjo

E como ninguém, amou

Em seus médiuns, baixou

Tornou-se entidade de luz

Alcançou o paraíso com ajuda

De outras entidades que a receberam

Abraçaram-na com grande labuta

Os guias falam!

A menina dos olhos é uma via de cura.

Karol Pisaro - Sábado - 14/08/2021 às 09h42min.

Karol Pisaro
Enviado por Karol Pisaro em 17/09/2021
Código do texto: T7344332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.