LEMBRANÇAS VIVIDAS !!!

Há um encanto que me
Consome e pergunto o
Porquê e realmente eu
Sei que gosto de roupas
Quentes de frio que são
Elegantes e me fascinam.

No aconchego da alma é
Revelado todo o mistério
Cada vez mais tenho uma
Grande certeza de ter meu
Querer e sentir de ter ido a
Lugares visitados e lindos.

Lembranças que afloram e
Torna capaz de saber o meu
Passado de vidas vividas com
Muitos sentimentos profundos
Pois, a verdade sempre está ali
Na minha mente dizendo :
Já vivi aqui !

☆Marthamaria Moreira☆
17/09/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 17/09/2021
Código do texto: T7344188
Classificação de conteúdo: seguro