DE JOELHOS AO PÉ DA CAMA

      DE JOELHOS AO PÉ DA CAMA

De joelhos ao pé da cama

falei com meu  Deus

Se ele tanto me ama

vai aliviar todos os sofrimentos meus

Todos as noites farei a mesma prece

com os olhos banhados em pranto

e tudo e tudo que hoje me aborrece

quebrará a sua magia para seus espantos

Deus sempre foi pai

nunca foi padrasto

esses meus tristes ais

a alegria ocupará seu espaço

O mal é uma maldita raiz

que não adianta a árvore ser postada

para a gente ser feliz

sem dó ela deve ser cortada

e toda queimada

A fé remove montanhas

o futuro á Deus pertence

o mal nunca ganha

e a força do bem sempre vence!

DE JOELHOS AO PÉ DA CAMA

MÁRCIO ANDRADES

16/09/2021

D.A.R.LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 17/09/2021
Código do texto: T7344087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.