ACABOU O VERÃO
Chegou o outono , acordei corri abrir a janela.
Olhei as arvores e as folhas não tinham caído.
Lá estavam as flores tornando a natureza bela.
Para uns era estranho, para mim fazia sentido !
Era apenas mais uma mensagem de esperança
inundando o meu coração de muito otimismo.
No encanto da flor ou no sorriso da criança
vou aprendendo ensinamentos do espiritismo !
Sabemos que depois disso o inverno chegará
e com ele novas oportunidades de evolução,
da forma que só o amor de Deus nos dará
novas chances, a cada dia, pela reencarnação
20/03/07
Fernando Alberto Salinas Couto