Testemunho teu poder em mim

Oh, meu amado Jesus!
Eu venho testemunhar
Mais um milagre em meu viver
Há cinco meses descobri
Que o câncer tinha voltado
Novamente sua atividade
Pois há quase dois anos
Ele tinha ficado estacionado
Então voltei a sentir dores
E através de ressonância
Ficou claro
Que o câncer estava
Ativo novamente
E eu que vivo por milagre
Porque o câncer que está em mim
Se encontra em estágio IV
Ou seja, em estágio terminal
Fiquei preocupada
Porque não sabia como agir
Mas a minha médica Doutora Sulene
Ao ver meu exame
Me disse que tinha
Duas possibilidades de vida
Uma seria a quimioterapia venosa
E a outra seria
A quimioterapia por comprimidos
Uma medicação de alto custo
Mas que eu só poderia usá-la
Se eu fosse compatível com a mesma
E para saber se eu era
Meu exame tinha que ser feito
Nos Estados Unidos
E então o plano de saúde
Enviou um pedaço do meu tumor
Para ser examinado lá
O resultado demorou a chegar
Mas fiquei o tempo todo orando
E falando para Deus
Que se eu fosse compatível
Daria esse testemunho
Enquanto eu viver
E para minha alegria
Depois de quase dois meses
O resultado chegou
E o mesmo foi positivo
Fiquei tão feliz!
Que peguei meu celular
E saí avisando a todo mundo
Familiares e amigos
O quanto Jesus é poderoso!
E como ele é bom e fiel
O tempo todo!
Agora eu estou fazendo
Esse tipo de quimioterapia
E já estou me sentindo bem melhor
O remédio para dores
Que eu tomava de 08 em 08 horas
Agora só tomo uma vez ao dia
Dou esse testemunho
Porque como cristã
Tenho o chamado de Deus
Para contar as maravilhas
Que ele tem feito por mim
Porque ele me ama
Assim como ama você!
Que Jesus seja sempre exaltado!
XXX
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 08.09.2021
 

Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 16/09/2021
Reeditado em 19/01/2023
Código do texto: T7343690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.