*Felicidade
*Felicidade
A tão desejada, almejada felicidade;
Habita no imo, de cada ser!
É dever do “Ser”.
Sua parte fazer.
Exercer!
Como?
Doando-se por completo.
Doando melhor de si!
Respeitando, auxiliando.
Há um, porém.
Não espere retornos.
Recompensas!
A vida pode até parecer;
Um joguete.
Acredite… não é!
Viva com responsabilidade.
Exerça o amor, em excelência!
“Deus a tudo olha, a tudo vê”!
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores!
***