Pai Nosso
Obrigado meu pai
pela fé que colocaste em mim,
nela encontro a coragem
de caminhar entre espinhos
de cruzar por tantas guerras
e continuar em pé.
Pai Nosso...
Tu és Rei dos mestres,
Senhor de toda a nação.
Feliz de quem nesta vida
descobre que no teu caminho
está a verdadeira salvação.
Pai Nosso...
Hoje eu olhando os dias passados
senti-me mesmo uma Glória.
Oh! Meu pai, quantas vitórias.
Tu derramaste-me bálsamo,
deste-me colo quando eu nada era
senão um ser sem direção,
em total aflição.
Pai Nosso...
Não me canso de agradece,
todas as vezes que acordo
e engrandecida vejo a luz.
Só tu sabes o que isso representa
para os meus olhos
que teve tanto medo de ficar na escuridão.
E mas agradeço quando no meio de tanto medo
fez-me aprender a ver com a luz do coração.
Pai Nosso...
Aqui diante de ti
venho agradecer tantas vitórias,
até a de saber-me triste
porém ter a compreensão
de que tudo que passo,
mesmo se na dor,
fazem parte do aprendizado
e do entendimento
das coisas que são.
Pai Nosso...
Agradeço-te pela minha vida.
Por permitir-me fazer parte desse plano.
Agradeço-te também por todas as bênçãos
derramadas a todos os meus irmãos.
Pai Nosso...
“Que as graças do nosso Sr. Jesus sejam vistas,
alcançadas e aceita por todos.”