*O tempo e o vento
*O tempo e o vento
Quanto mais corremos, contra o tempo.
Contra o vento.
Mais o “tempo… nos atropela.”
Pois, o vento, nos deixa lento!
Quanto mais caminharmos
ao lado do tempo (prol) vento.
Mais longe chegaremos.
Tudo, porém, a seu tempo.
Ao sopro do vento.
Na linha do tempo.
“O tempo e o vento”.
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores!
***