Delicia de Inverno

O inverno é maravilhoso

Tem tudo pra fazer feliz

Eita friozinho gostoso

É tudo que eu sempre quis

Gosto do calor sentido

Embaixo dos cobertores

Nos faz chorar ou sorrir

Relembrando dos amores

É quando a saudade chega

Que queremos nos sentir

Abraçados e queridos

Para podermos sorrir

E nesse sentimento lindo

Que temos no coração

O inverno nos anima

Pra conservar a paixão

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 12/09/2021
Código do texto: T7340931
Classificação de conteúdo: seguro