Entre flores e estrelas

Caminho entre as flores, estrelas terrestres..

Presentes que a Grande Inteligência deixou aqui

para que pudéssemos tocar estrelas e sentir a Deus!

Caminho entre as estrelas....toco as flores e

Experimento a prosperidade efetiva e real...

A Beleza, a suavidade, a serenidade....o Amor...

A Grande Inteligência....

Caminho entre as flores ...toco as estrelas...

E sinto, mais que penso, mais que entendo...

E na verdade entendo porque sinto...

é a mente sentindo e o coração pensando...

A prosperidade há em tocar as flores e sentir as estrelas...

E Saber....sentir, intuir,

revelar-se...

O quanto é inútil sair desta prosperidade

através de reclamações, lamentações, murmúrios...

construindo às avessas uma prosperidade

Que apenas prospera no que não é....

mas prospera, a cada vez que lhe damos atenção...

Então enfim, caminho entre as estrelas e as flores...

aqui deixadas ao nosso alcance....

e Fazendo sorrir....

Caminho... entre as estrelas e as flores, entre as flores estrelas....

Manifestação do Amor e da Grande Inteligência....

que é realmente GrAnDe...

(Valéria Trindade)

Valeria Trindade
Enviado por Valeria Trindade em 12/11/2007
Reeditado em 12/11/2007
Código do texto: T734075